On-line каталог Off-line каталог

Новая товарная группа для легковых автомобилей - ремни ГРМ Stellox

image

Ассортимент новой товарной группы Stellox насчитывает 121 артикул и состоит из ремней ГРМ для легкового транспорта.

Данная продукция выпускается с использованием японского корда, благодаря чему срок эксплуатации ремней ГРМ Stellox составляет не менее 60.000 км пробега.

Более подробно с их номерами, применяемостью и размерами можно ознакомиться в файле Excel.

Ремень ГРМ есть в почти каждом двигателе современных автомобилей и является немаловажным элементом газораспределительной системы. Данная запчасть синхронизирует коленчатый и распределительный валы двигателя через ролики.

У ремня ГРМ, как и у всех остальных запчастей, имеется свой ресурс, а значит, он также подлежит замене. Этим фактом нельзя пренебрегать, так как в случае обрыва ремня выходят из строя шатуны и поршни, что обойдется Вам в капитальный ремонт двигателя или и вовсе в его дорогостоящую замену.

Своевременная замена ремня поможет не только избежать подобных проблем, но еще и обойдется во много раз дешевле.

Качество ремней ГРМ Stellox подтверждается наличием у завода сертификатов:

  • ISO 9001 (Требования к системе менеджмента качества);
  • TSE (Сертификат соответствия турецким стандартам производства и качества);
  • ISO/TS 16949 (Требования к системам менеджмента качества предприятий, занимающихся проектированием, разработкой, производством продукции автомобильной промышленности);
  • OHSAS 18001:2007 (Система менеджмента профессиональной безопасности и здоровья).

Тщательный контроль на всех стадиях производства, наличие собственной базы для тестирования образцов изготавливаемой продукции, квалифицированный персонал с многолетним опытом работы, современное техническое обеспечение производственной площадки являются основополагающими высокого уровня качества продукции Stellox.

Мы предлагаем ремни ГРМ Stellox для легковых автомобилей по выгодным ценам. Мы уверены в качестве продукции Stellox. Поэтому также оказываем полную гарантийную поддержку согласно гарантийной политике наших дистрибьюторов.

Больше информации о новой товарной группе STELLOX вы сможете найти в презентации.



← предыдущая новость   следующая новость →