On-line каталог Off-line каталог

Новая товарная группа - насосы стеклоомывателя Stellox для легковых автомобилей!

image

Ассортимент новой товарной группы насосы стеклоомывателя Stellox включает 27 артикулов для легковых автомобилей.

Более подробно с ассортиментом и применяемостью можно ознакомиться в файле Excel.

Насос стеклоомывателя представляет собой электродвигатель с рабочим колесом для подачи жидкости стеклоомывателя к жиклерам, которые обеспечивают разбрызгивание жидкости на поверхность лобового стекла. Питание двигателя осуществляется постоянным током.

Подробную информацию о новой товарной группе вы можете узнать из презентации.

Производственная площадка насосов стеклоомывателя Stellox специализируется на проектировании и производстве микромоторов постоянного тока, а также является ведущим мировым поставщиком в системах очистки лобового стекла и фар.

На всех этапах производственного процесса сырье и полуфабрикаты подвергаются ряду тестов и проверок, подтверждающих возможность перехода на следующий технологический этап. После схода изделия с современного конвейера готовое изделие подвергаются следующим испытаниям:

  • Воздействие экстремально высоких и низких температур при влажности свыше 90%;
  • Тесты на противодействие термическому шоку;
  • На водонепроницаемость и защиту от пыли;
  • На выносливость (непрерывная работа с повышением крутящего момента микромотора, воздействия различных уровней вибрации);
  • Cрок службы насосов в солевом тумане.

Качество насосов стеклоомывателя Stellox подтверждается наличием у завода сертификатов:

ISO 9001 (Требования к системе менеджмента качества);
ISO/TS 16949 (Требования к системам менеджмента качества предприятий, занимающихся проектированием, разработкой, производством продукции автомобильной промышленности).

Высокий уровень качества продукции Stellox достигается за счет высокотехнологичных производств с высокой степенью автоматизации и использованием роботов, соответствия продукции европейским требованиям, наличия собственной лаборатории с широким набором тестового и испытательного оборудования, постоянного контроля качества на этапах производства и тестирования готовой продукции.

Мы предлагаем насосы стеклоомывателя Stellox для легковых автомобилей по выгодным ценам. Мы уверены в качестве продукции Stellox. Поэтому также оказываем полную гарантийную поддержку согласно гарантийной политике наших дистрибьюторов.



← предыдущая новость   следующая новость →